PARA QUE EU VOLTE A SORRIR
 


Da-me um raio

Da luz dos teus olhos senhora.

Da-me um carinho flanando no ar,

No teu cheiro, no teu cantar.

Deixe a paz dos teus sonhos

Embalar-me na madrugada

No céu da minha alma.

Deixe tua ternura e o

Teu amor me visitarem.

Deixe o balançar do teu corpo

Dengoso, moreno vir me acompanhar.