Imgem: gauchazh.clicrbs.com.br

FELICIDADE ESTAMPADA EM NÓS
 
Para onde o vento me levar eu vou
A encontrar com a minha linda amada
Pra fazer isso resolvido estou
Felicidade em nós está estampada.
 
Vamos sem destino pra algum lugar
Subir bem no alto ver o dia nascer
Quando a hora de retornar chegar
Voltamos, mas nos amamos pra valer.
 
De mãos dadas passear pelos montes
Seguiremos o caminho do sol
Nosso destino é o horizonte
Uma das maravilhas, o arrebol.
 
Só então retornaremos à realidade
Lindo sonho ou apenas devaneio
Mas o amor é puro e de verdade
Assim é comum o nosso anseio.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020