Colisão.

Você fez tudo parecer diferente,

Antes não tinha nada,

E com você o mundo virou cadente.

Você fez o gelo derreter em mim,

Causando um amor,

Sentimento que nunca sentir.

Você é tão importante assim,

Mesmo que em alguns momentos,

Nossas colisões desprenderam você de mim.

Hoje estagnado no tempo,

Sofro pela ausência do momento,

Até quando o destino levará tal relento,

Para te encontrar outra vez...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/06/2020
Código do texto: T6980051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.