Razão e coração.

É sempre perto do fim do dia,

Que eu olho para o céu,

E te vejo lá... Como brilha!

O tempo passa tão rápido,

Que me esforço para não deixar passar,

Toda vez que estou contigo,

É como se tivesse na calmaria do mar.

Eu rejeito a mim mesmo,

Quando a razão tenta chegar,

Te amar é uma escolha,

Que mesmo machucando,

Eu escolho ficar.

Você é linda demais para só ver tão pouco,

Às vezes fujo da lógica de tanto que te gosto,

E fico procurando palavras que se encaixem ao teu posto,

De dona do meu amor,

Da razão dos meus modos.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/06/2020
Código do texto: T6981172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.