"Se Cres! E tendes FÉ!
A tua Fé removerá montanhas!"


JESUS !
ILUMINANDO O MUNDO!

JESUS,  sobe o monte
Levando, Pedro,
João e, Tiago consigo para Orar... 
Ali no monte Tabor
O Senhor se afasta um pouco
E, como quê, se ilumina inteiramente
Surpreendendo os apóstolos
Seu resplendor divino...
Que dele se irradia!
Sobrepondo-se à natureza...
Ao se dirigir aMoisés e Elias...
Em João 17 Jesus também se ilumina
Para conversar com seu PAI
E diz a ELE... PAI, agora que concluo
Minha Missão devolva-Me!
Toda a Honra, toda a Glória e Poder
Que eu tinha antes da Criação do Mundo!
Não só os Apóstolos sentem Todo o Poder,
Honra e a Glória na Pessoa
Humana de Jesus!
Mas todos nós sentimos esse AMOR e agradecemos...
* *
Sto. Agostinho ouviu a explicação do menino que tirava água do mar e se acalmou...  Por certo quê, não serão nossas orações, nossos pedidos e nossos agradecimentos educados que farão alguma mudança na nossa Terra!
Mas sim! Fará isso a Vontade de nosso Pai que está nos CÉUS! AMÉM!
* *

Brasil -
Associação Internacional de Poetas