=//= Estás sempre... =//=

Em meu coração

Em meus pensamentos

Sempre ao lembrar de ti

Sempre ao te ver

A primeira palavra

A me ocorrer, amor

Não poderia ser outra

Senão gratidão

...

A distância física

Até ocorre, às vezes

Pode ser uma rua

Um bairro, uma cidade

Ou um oceano

Mas que importa

Se nos amamos?

Se pelos pensamentos

Nos unimos

E pelos corações

As mãos nos damos

...

Te amar é tao bom!

= Roberto Coradini {bp} =

18//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 19/06/2020
Código do texto: T6981450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.