VERDADES(MINHA)

Faz dias que você está diferente

Sei que ninguém é todo dia igual

Talvez eu que não esteja legal

As vezes o amor é algo fatal

Não quero confundir sua cabeça

Mas confeso que no amor sempre quero mais

Você as vezes se assusta

Mas o que eu quero é lhe transmitir paz

As vezes você está dispersa

E sempre insiste em olhar pra trás

Tento ser sua bússola

Te mostrar uma direção,

Talvez eu não sou capaz

Em pouco tempo tanta coisa aconteceu

Medos, verdades, inverdades e dúvidas

Um mix louco em tua mente floresceu

Não sou quem te apraz

Pode ser essa a grande verdade

Mas confesso, tenho por você amor é muita saudade

Só tua dualidade me incomoda

Me confunde cada dia mais.

Luiz Carlos Santos