À nave ao Cosmo

Que essa fonte de energia que penetra minh’alma

Reflete brilho e tanta luz, me guia, me acalma

Que me atormenta, me tenta ao pecado todo tempo

Me liberte das impurezas e das mazelas do mundo

Que minh’alma fluidifique-se de paz e harmonia

Certifique-se da autenticidade do amor que irradia

Que minha fé seja o alicerce que sustente toda minha estrutura

Que abrigue meus sonhos, desejos e fantasias!

Que dessa fonte de energia que promove a expansão e a liberdade

Oh liberdade que traz à mente a compreensão de toda a verdade,

Encha o universo de alegria na afirmação:

Sou um instrumento divino do Poder universal e sua inspiração.

Que minha consciência seja o caminho para melhores escolhas,

Abrindo mente e coração para novas possibilidades

Que me levem ao encontro da disposição para reverenciar a confiança

E a coragem de ser quem sou, eterno, a magia da divindade.

Que essa aeronave nos conduza ao espaço sideral

Para um lugar todo especial, de luz

Berço de toda a criação que reluz

E que esse amor procrie, crie e se perpetue