Delirio

Vem em forma de versos declarar a ti o que sinto em profundeza de

alma e sem disfarça o que todos já percebem em meu olhar.

Enfermo sem a tua presença, em um estado completamente morbido do que

realmente seria...

Tudo o que quis encobrir, foi descoberto como um simplorio entusiamo,

na ansia de fazer-te minha.

Com a tua presença sinto-me abrandar-me, amolecer em seus braços delicado,

com o toque dos seus meigos labios nos meus...

Sem exagero, queria morrer em ti, deleitar em teu corpo suado onde minhas mãos alcançam

Abranger, abrasar, queimar feito brasa com o toque das suas mãos.

O que se faz sem sacrificios é amar-te e ter a plena consciencia de

que preciso de você, e já temo, receio viver sem ti dentro de mim

pertinho de mim.

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 17/10/2007
Código do texto: T698246