DESCORTINANDO O TEU CORPO

descortinando o teu corpo...

pude ver o céu mais lindo

e completamente absorto ,

os meus olhares...

despertaram em mim

efusivos extintos.

viajei nas tuas linhas

deliciosas em prazer...

explorando as tuas curvas

sem nada a temer.

descortinando o teu corpo...

livrei-te daquele véu pueril

desvendando em ti ,

uma beleza única que igual a tua

jamais e nunca se viu...

um verdadeiro show em simetria

pois , por Deus , você foi escrita em poesia.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983264
Classificação de conteúdo: seguro