QUEM ESTIVER NO MEU DESTINO

Aquela que estiver no meu destino,

para me amar fará do amor uma arte,

esse amor jamais será clandestino,

esse amor irá comigo para toda parte.

Quem me amar que o faça de verdade,

que não o faça por pura compaixão,

mas que me ame com toda liberdade,

que esse amor seja mais que paixão.

Aquela que for a dona do meu coração,

vai precisar ter um pouco de paciência,

pois minha forma de amar é aceleração,

por que meu coração é pura impaciência.

Que esse amor seja um amor valente,

que desejo viver com total certeza,

dado que meu coração de amor é carente,

quero viver um amor sem tristeza.

O amor pressupõe felicidade,

Com total e recíproco respeito,

isso é um ideal de mocidade

que trago bem guardado no meu peito,

e hoje não tenho mais aquela idade,

e agora aceito amar de qualquer jeito.

19/06/2020

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/06/2020
Código do texto: T6984099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.