Foto autoria nossa

SOL DA MINHA VIDA
 
Um lindo sol brilhou na minha vida
Iluminou o meu sombrio caminho
Posso contar contigo, ó querida
Eu e tu não estamos mais sozinhos
O destino não nos deu outra saída
A não ser enfrentar flores e espinhos.
 
Andando sem rumo pela existência
Na minha jornada encontrei u’a flor
Muito lindo o que veio na sequência
Ali trocamos muitas juras de amor
Não suportava mais a tua ausência
De mansinho curaste minha dor.
 
 
No início parecia uma brincadeira
Mas... foi crescendo e forte se tornou
Na minh’alma até abriu uma clareira
Na hora que em que tudo começou
Amor e respeito, nossa bandeira
A felicidade  pra nós chegou.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno  / 2020