Eu Te Amo

Eu te amo.

Não importa o tempo

Nem este momento.

Eu ainda te amo.

Se passaram vários anos.

Até aquele que desisti de

desistir de pensar em você.

Eu ainda sinto o seus lábios.

O calor gostoso do seu corpo.

Nada tenho pra lembrar de ti.

Nenhuma foto do passado.

Só o grande amor guardado

que ainda está dentro de mim.

Já se foram trinta anos e ainda

pergunto se estivéssemos juntos?

É esse se que eu nunca vou saber.

Eu te juro que tentei, mas esse amor

Nunca irá morrer, ele vive sem limites.

E é assim que sempre vai ser...

...em todo amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/06/2020
Código do texto: T6985570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.