A embriaguez do amor

Quero me embriagar nos teus desejos
Quero me embriagar nos teus delírios
Pois é assim que eu me sinto... Bêbado 
Em busca do amor verdadeiro.

É assim que eu me sinto...
Um alcoólatra compulsivo,
mas, ao mesmo tempo...
Vazio por dentro e por fora.

Quero viver intensamente um momento,
Não um momento de solidão, mas sim
Um momento de paixão!

E quando eu te abraçar vou me embriagar
no teu sorriso, vou me embriagar na tua
Alegria deixando para trás a dor de antes
E abraçando tão somente a luz do amanhã!

Cura-me dessa embriaguez, pois dela depende 
da sobrevivência do meu amor por ti.