Teu Ser

Teu rosto emoldurado

Seu olhar tão intenso

São o mais belo quadro

A enfeitar meu pensamento

Tua voz a me chamar

Suas mãos a induzir

São a saudade a inflamar

Meu desejo intenso por ti

O calor do seu corpo

A erupção de sua pele

São o almejado porto

Para a nau de minha derme

Seu sorriso lascivo

Sua pose insinuante

São tudo que preciso

Para meu desejo de amante

Teu diáfano perfume

Seu cálido chamego

São na noite o lume

Onde sempre me aconchego

Seu ser inteiro, pleno

É todo meu querer

Sei que nele tenho

Tudo para feliz viver.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 25/06/2020
Código do texto: T6987259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.