Minha Prisão

Seu olhar de puro desejo

Me captura e domina

Faz de mim prisioneiro

Dos teus encantos de menina

Quando teu rosto aproximas

Vejo o carcereiro, teu sorriso

A guiar-me pelas esquinas

De tua prisão que é paraíso

Tua voz é minha sentença

Anunciando com todo ardor

A condenação de estar na tua presença

Sofregamente lhe entregando meu fervor

Teus abraços são as algemas

Ardentes que ligas em mim

Emitem vivas e rubras chamas

Do fogo de nosso querer sem fim

Teu beijo, ah! Teu beijo

Quero receber pena capital

Para que ele fosse o carrasco

A executar meu juízo final.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 25/06/2020
Código do texto: T6987272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.