Tudo me traz você

Todo vento me traz você;

Todo luar

E todo orvalho;

Todo silêncio,

Todo cheirinho de chuva;

Todo cair do dia,

Todo ar que engulo;

Toda multidão

E toda estrada vazia;

Tudo me traz você.

Me consome

Feito chama em mato seco;

Me retorce,

Me põe do avesso;

Todo o tempo

Me faz lembrar você.