Seus lábios

Quando seus lábios me encontram

então te tomo em meus braços

e, vejo seus olhos fecharem,

contudo, semiaberto vejo seu brilho.

Derrete dentro de mim, a minha alma

que está ardendo em um incêndio

este sentimento não me faz sofrer,

pois, é uma força de um prazer.

Seus lábios, me levam além

sinto-os muito perto e, eu estou

à florescer, me colhe, eu peço!

O cheiro de sua rosa me invade.

Suspiro o seu agradável perfume,

nossos lábios se tocam de forma eternal,

entre si, se alegram em brincadeiras,

nos tornamos um, pelo o amor.

Eu estou sentado aos grandes

quando estou com você minha felicidade,

e bebo com saborosas goladas

sua doce e deliciosa bebida.

Qual é o bem maior? O quê é o bem maior?

É está em ti, me tenha ou me abandone,

pois você permite, meu grande amor...

Que ainda sejas minha amada?

Temas que eu tenha imensa felicidade,

e eu me torne um deus?

E, que eu aprenda sem você a voar,

para um eternal céu da alegria eterna?

Meu grande amor, não temas isso,

logo, onde moras, será

meu celeste lar, até eu morrer,

meu paraíso para sempre.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/06/2020
Código do texto: T6988016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.