ÚNICO ESPECTADOR

Hoje, me tornei prisioneiro,

Dessa tristeza de amor...

Dessa dor que invade o meu peito

Assim, tão sofredor.

Hoje, sou uma infeliz criatura,

Uma triste pintura...

Pendurada em uma parede fria qualquer

Exposta a toda dor...

Desenhada pela tristeza

De quem perdeu toda a beleza

Do amor de uma mulher.

Hoje, sou música imperfeita,

Que jamais deveria ser tocada...

Um concerto sem partitura

Uma sinfonia errada...

Esquecida pelo tempo

Entregue ao total e mais cruel sofrimento

De quem um dia amou...

Hoje, completamente abandonado e triste ,

Tendo na plateia ínfima da minha existência

Como único e infeliz expectador ,

Apenas eu.

18/05/20.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/06/2020
Código do texto: T6988599
Classificação de conteúdo: seguro