DIVINA MULHER

meu corpo anseia por ti...

minha boca clama a tua

os meus lábios almejam obter

através dos teus beijos

toda a tua doçura...

incrível a tua formosura...

bela é a tua silhueta

linda como mulher

não aparenta ser , a Deusa que é.

os meus olhos são só encantos...

todas as vezes que te vê

as minhas pupilas se dilatam

para assim em meu olhar

caber muito mais de você.

todas as rosas se curvam...

quando estas a passar

as flores exalam perfumes

só para te homenagear...

és uma bela mulher...

com esse jeito lindo de menina

que esconde nesse formoso corpo

a verdadeira origem divina...

talvez eu nem mereça...

algo assim tão sublime

infinitamente celestial

sou um simples pecador humano

um reles ser mortal.

21/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2020
Código do texto: T6989191
Classificação de conteúdo: seguro