O Barco do Amor

O Banco do Amor

🌹

No banco do Amor cabem bem carinhos sutis,

No aconchego do 💙 cabe toda bonita explosão.

À tarde, nos encontramos para ternurear e amar

Com a sombra fresca da brisa a nos apaziguar.

Ah! Vespertinos momentos à sombra das árvores

Num sentimento envolto de bonita emotividade,

Frescor no corpo, tremor nas faces, sensibilidade,

Nada apaga o valor da tenra e saborosa liberdade.

Uma praça, um banco, duas presenças vibrantes,

Doce momento vespertino nos abraça e envolve,

São mais do que carinhos, são carícias delirantes.

Quisera todos sentissem a paz que unifica e cura,

Nosso peito fica ardendo em brasa que envolve,

Não há como segurar, extrapola tanta ternura...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/06/2020
Código do texto: T6989703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.