OLÊNCIA

fico a imaginar...

quando outra vez poderei

me deliciar nessa tua olência de mulher

cheiro de rio , cheiro de mar ,

pela sereia que tu és.

teu corpo todo possui fragrâncias...

que o meu olfato seduz ,

pois as minhas narinas...

ainda guardam nas lembranças

todo esse divino aroma que só de ti flui.

fico a imaginar...

tua pele macia sendo banhada

pelas ondas bravias do meu olhar

as minhas águas invadindo-a por inteira

desejosas a te afogar...

nesse meu mar de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2020
Código do texto: T6990710
Classificação de conteúdo: seguro