AMOR DEMAIS É INFINITO

um olhar que se perdeu

em meio a sonhos

e promessas tantas;

que se confundiu

entre formas e flores...

lábios cujos doces beijos

curam tantas dores,

e são tórridas

ofertas de prazeres...

pernas que deslizam

sensuais e mansas,

na cama e na calma

de gestos estudados...

e só quem ama,

com tamanha força

de sentimentos

e emoções difusas,

guarda esses detalhes,

que se vive num tempo,

e se anseia repeti-los

indefinidamente!

(Tadeu Paulo – 2007-10-18)