''Feridas do coração''

Hoje tenho o silêncio como companheiro

A dor como amiga contínua

A saudade inexplicável de vc

E uma inquietude que nunca me abandona

Hoje sou mais ferida que animal sem rumo

Sou infinitamente mais sofrer

Não te tenho e não terei...

Apenas sonhei...

E neste sonhar fantasiei sua presença

Seu calor...

suas palavras...

teu coração na minha mão...

Pesadelo ..........

Tudo acabou...

e mesmo castrada no meu desejo maior

Vou sobreviver,

por que mais que sonho ,sou vida...

E vida é pra ser vivida,

com lágrimas...

sangrando...

A morte só me tem por dentro,

aqui fora ainda respiro...

Não por ti,

senão por mim.