''Um pouco de mim...''

Eu não sou quem vc quer entender

nem aquela que vc pensou amar

Eu não sou a santa que vc esperou

muito menos a beata que só sabe orar

Eu não sou domável

Eu não sou leviana

Eu não sou adúltera

muito menos puritana

Eu não tenho normas

eu não quero regras

Eu não vou seguir conceitos

Eu sou do meu jeito

Eu quero algo tangível

Eu quero amar o possível

Eu tenho sede de viver

Eu vou estar até mesmo sem vc

Eu sou mulher amante

tenho coração trepidante

tenho alma de valente

e nada me deixa indiferente

vou cruzar o oceano

dizer tudo que penso

ao homem que me espera

ao homem que mereço.