Tempo...

Tempo curador que cala todos os ais

Que sufoca o verbo amar na garganta

E transforma o choro em sereno

Tempo curto nas batalhas íntimas do ser

Da ansiedade que a cara não revela

Mas que no peito padece em pranto

Tempo infinito na insônia matadora

Pela madrugada silente

Na ânsia pela manhã salvadora

Tempo louco que um dia chamei de nosso

Pelo amor que eternizou o beijo

Dentro de um poema feliz...

Ouvindo

Rhianna ( Love On The Brain)