Então me diz...

O que há dentro desse peito

Que faz da saudade, vida

E arranca um riso suspeito

Que até o próprio amor duvida

O que demonstra essa alegria

Que esses olhos irradiam

Que da voz faz poesia

E a todos nós contagiam

E essas mãos o quê têm

Além de fé, força e flor

São segredos de alguém

Por quem se morre de amor...