Passaro

Tantos dias teve os olhos meus

Tanto carinho em um olhar

Eu observo um pássaro que voa no azul lindo

Sinto no ar a vontade de um desejo

Poderia sopra-lo para chegar até a ti

Um beijo...

E se não houvesse o depois, pousaria em meu peito?

Talvez eu tenha idealizado demais

Mas nunca alguém me fez tão bem apenas com sua imagem

Um poder que só eu sei que tens

Meu pensamento bom

Tu És minha motivação

As asas do meu coração

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 30/06/2020
Código do texto: T6991939
Classificação de conteúdo: seguro