Em versos de amor.

Quero entrar em teus olhos,

Como um flash de luz,

Olhar tua alma,

Sentimento que me conduz.

Quero seguir teus passos,

Pra onde eles possam me levar,

Quero sentir teu corpo,

O prazer de se apaixonar.

Quero te fazer um escrito,

Como forma de carinho,

Quero te dar meu coração,

Como gesto de paixão.

Quero entrar no teu corpo,

Fazer-te um só coração,

Uma simples alma,

Cheia de emoção.

Quero te dar o sol,

Para brilhar na tua vida,

Iluminar teus caminhos,

E te chamar de querida.

Escrevo o que sinto,

Tudo com muito carinho,

Pulsações e alívio,

Em versos de amor eu que te digo…

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/06/2020
Código do texto: T6992592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.