DUAS ALMAS E UM SÓ SENTIMENTO

ITAPEVA MG - 30.06.2020 - 22:38:37
DUAS ALMAS E UM SÓ SENTIMENTO




Já éramos jovens adultos, meio que adolescentes
E eis que uma pintura se fez sobre nós
Varrendo ao longe nossas solidões
Ainda que com outras pessoas estivéssemos...


Quase vinte anos idos... Jornadas tivemos
Perto e longe... Alguns proibidos beijos...
Sonhos adiamos, mas as verdades sempre dissemos;
Minha casa é em seu coração... A sua no meu!


E assim prosseguimos pensando no que vivemos
Sonhando com um mundo tão nosso
Onde somos duas almas e um só sentimento
Buscando a coragem pra prosseguir à luz...


Ainda nos amamos... Bem que sabemos!
Ao toque de uma música... Sob a prata do luar...
Encontrando nosso caminho de volta
Crescemos! Pronto estamos para o nosso melhor...


E se fôssemos o centro de nosso mundo
Desistiríamos de tudo por convenções sociais?
Se o que sentimos fosse o equilíbrio de tudo
Como nos impediríamos de (re)viver?


O vento da paixão sussurra nossos nomes
Não controla o destino: deseja a felicidade
E tudo faz para me conhecer e te convencer
Que renascemos para juntos vencer tudo e todos...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.