MEU AMOR É MAIOR QUE O UNIVERSO!

SERA QUE É AMOR?

Sera?

Axo que sim

Por que não paro de pensar em você!

Por que você esta me deixando feliz!

Por que eu te amo!

Por que você é uma pessoa inesquecivel!

Não sei explicar

Mais sei dizer que eu amo você

Que pode me esperar que se

Depender de mim

Você sera a pessoa mais bem tratada nesse mundo!

Por que o amor que sinto por você!

É maior que o universo

Te amo Mazinhaaa!s2

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 18/10/2007
Código do texto: T699309