Jeito de amar.

Você sabe quando os olhos fixam,

E seu coração sabe que irá disparar,

Os pensamentos se embaralham,

Só de tr imaginar chegar.

Tudo bem ter um pouco de medo,

Eu também sinto ao pensar,

Deixando o sentimento fluir,

E o pensamento de se machucar.

Mas te digo com toda valência,

Que só quero te fazer feliz,

Cuidar de você nessa vida,

Te vendo sempre sorrir.

E como é bela rua felicidade,

Aquela mesma que tu expressa naturalmente,

Eu sigo a linha do poeta,

Que se apaixonou perdidamente.

Em nas palavras que componho,

Quem ler vai se animar,

E entender essa admiração,

Esse meu jeito de te amar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/07/2020
Código do texto: T6994533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.