Coisas Nossas...

Aquele seu beijo.

Anos atrás, desejos.

Meus lábios descendo

pelas suas costas.

Aquela única proposta

se ver no futuro, talvez.

São somente coisas nossas.

Meu corpo ainda procura

todas as respostas, quando

mergulhei em seu coração.

Solidão em vidas opostas.

Não foi isso quando toda nua

você dizia vou ás estrelas

quando me tocas.

Mel dos lábios que sufoca.

Dedos entrelaçados em

mãos que são deliciosas.

Não paro de pensar nisso.

Seu corpo o meu paraíso.

Vai e vem de movimentos

de amor são meu suplício.

Eu quero amanhecer nisso.

Não posso me abster disso.

Beijar todo esse seu corpo.

Sempre é um saboroso vicio.

Talvez se eu abrir meus olhos

em qualquer lugar do tempo e

espaço me lembrarei disso...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/07/2020
Código do texto: T6994937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.