UM TEMPO ALÉM DO TEMPO

Num tempo muito além do amor

Nossos corpos se encontraram em magia

E eu quis ser seu numa tempestade de fervor

E eu me fiz seu com toda força que, em mim, havia

Num tempo muito além do prazer

Eu caí aos teus pés como um escravo pecador

Ao mesmo tempo em que subjuguei os ímpetos do teu ser

E nós, senhores e servos um do outro, fizemos amor

Num tempo muito além da verdade

Trocamos ideias, segredos, vontades e sonhos

Fomos carne e espírito, força e saudade

Num tempo muito além de qualquer paixão

Nos conhecemos em meio a um mundo cinza e tristonho

Neste tempo somos o eterno de nós, enlaçados em perfeição!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 04/07/2020
Código do texto: T6996022
Classificação de conteúdo: seguro