=//= Também tô na sua vibe, girl =//=

Disse-me ela, toda bela

Que o seu perfume

Com aroma almiscarado

Suavemente acentuado

Deixa o namorado dela

Um tal de Almir, tardo

Para mim um descarado

Simples assim!

Saiba que

A mim também, princesa

Senti-la toda perfumosa

E sempre assim gostosa

Me deixá muito, por d+

Entusiasmado e up, "feliz"

E se acaso you, my sweet girl

Esses mínimos detalhes

Não tenhas ainda notado

Eu também, my dear

Sou filho legítimo de Deus

E também tenho nariz

:)

* Apenas (ins)Piração

= Roberto Coradini {bp} =

06//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 06/07/2020
Código do texto: T6997796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.