Te Amo de qualquer jeito.

1429642.jpg



Querido, eu te amo, de qualquer jeito,
não importa, amor, só sei que te quero!
amor, você tem no olhar o cuidado,
nas mãos o carinho, nos lábios o mel,
no peito o amor, no sorriso o encanto,
você meu amado, é todo meu!

você viu em mim, o que ninguem viu,
você me descobriu, me ensinou a amar,
você me prendeu com tanta paixão,
com os teus olhares, você me segurou,
me deu seu carinho, deu felicidade,
e me amarrou junto ao teu coração!

És para mim, o príncipe encantado,
que eu nunca me canso, de esperar.
tens tudo o que quero, que eu almejo,
me transporta ao céu o teu falar,
sinto saudade dos teus braços, teu beijo,
não vejo a hora de te encontrar



?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Uma linda quadrinha


1301204.jpg

Vida, eu vou sair,
Espere, eu volto já,
E eu entardeci amor,
De tanto te esperar!



1367174.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997832
Classificação de conteúdo: seguro