Trégua

Teus olhos de guerra

contra os meus de amor

fazem-me render

o ar combatente

querendo revanche

na arena de aromas

das lutas de amor.

No esquema todo

venho ensaiando,

ante o teu fascínio,

tréguas sem quartel

no ávido beijo,

que exausto de gozo

me fará vencedora

entre as servas mais

serviçais do amor.

E entre os cristais

de ecos da noite

que aguardo ansiosa,

sinto o olor de lua

que ao vento apazigua

e a ira adormece

quando me pedes

mercê com o olhar.

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 18/10/2007
Código do texto: T699855