Eu te amo.

Eu te amo

E te amarei durante toda minha vida

Te amo nos seus gestos

Te amo no seu sorriso

Te amo na sua voz

Te amo pelo que você é.

Te amarei em tudo,

No ar que respiramos

No alvorecer da tarde

No crepusculo,

Na morte.

Te amo na chuva que cai

No sol que queima

Eu quero te amar

Te amar nas minhas horas de tristeza

Pois a tua lembrança só me traz alegrias

Te amar quando a alegria chegar

Pois o amor é alegria

Eu sou feliz enquanto te amo.

Mesmo que o amor se torne extinto

Faço questão de te amar.

Mesmo que a luz do mundo acabe,

Quero te iluminar com meu amor.

E somente a vontade de Deus,

Seria capaz de tirar todo esse amor

Que alimenta minha própria existência

Você mora dentro de mim

Eu te amo

Cindymh
Enviado por Cindymh em 11/11/2005
Código do texto: T69989