Olhei você, e permiti
Insensatez
Seria assim...Talvez!
 
Cravei a minha alma
No teu belo Ser
E fiz-me escravo do prazer
 
Suei, todo o suor amargo
Não te deixei vestígios
E cometi litígios
 
Mas era o meu olhar
Tal qual sofreguidão
Um filho solitário...Da paixão


O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/10/2007
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T699902