Nosso Amor

O destino colocou-te em meu caminho.

Fez com que ao veres imagens,

a minha fosse escolhida por ti.

Então a tua imagem chegou até a mim.

Tua voz carregada de emoção encantou-me.

Penetrou no fundo do meu coração. Seduziu-me.

Foram tantas coisas lindas juntas.

Palavras pronunciadas até então nunca ouvida.

O encanto do amor.

E eu te amei como nunca tinha amado antes.

A lagrima deu lugar ao sorriso.

A tristeza virou alegria.

Trouxestes contigo a LUZ.

O amor e sua magia.

Era preciso agora acreditar nesta força mágica.

Que encanta, seduz, hipnotiza.

Que o trouxe para mim.

Era preciso acreditar neste sublime sentimento.

Do teu amor, do meu amor, do nosso amor.