=//= Libertação =//=

Cansada dos tantos

Malmequer/Bem-me-quer

Bem-me-quer/Malmequer

Já exausta de apostar

De jogar, contar com a sorte

Aqui deu

Chega de olhares sonhadores

Basta de esperanças natimortas

Pensou

Jogou o buquê todo

De margaridas fora

Saiu e trancou a porta

Com duas voltas

Para nunca mais voltar

Lá dentro deixou o passado

Bem trancado, lacrado

E decidida foi embora

Com um sorriso leve

Nos lábios feito botão de flor

Ansiando desabrochar

...

Livre, se amando

Como nunca antes

...

Abriu os braços

Querendo voar

Seus pés nem sentiam

Mais o chão

Pareciam flutuar...

Leveza no ar

Como é bom, primeiro, se amar!

= Roberto Coradini {bp} =

08//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.