Esperando.

Eu te olho e não acredito,

Como eu pude te deixar,

Eu não queroa te perder,

Muito menos desamar.

Eu te olho com tanta saudade,

Que não imagino o alcance,

Escrevo com tantas palavras,

De tristeza e romance.

Eu te olho com tanto amor,

Que as vezes só me resta chorar,

Eu sei que te causei dor,

Mas agora só quero reparar.

Eu quero cuidar de ti,

Muito mais do que antes,

Reescrever a nossa história,

Fazer de todo momento importante.

Você é tão importante,

Que nem sei dimensionar,

Estou aqui esperando a chance,

De você voltar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/07/2020
Código do texto: T7000129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.