Tua existência.

A gente sabe quando é pra ser,

Quando do nada você se pega sorrindo,

E acha que não sabe o por quê,

Mas a verdade é por ter você comigo.

A gente pensa no que pode acontecer,

E no quanto de paz você pode sentir,

Como é bom está com você,

E poder te abraçar e sentir alívio.

Eu sei que tudo é diferente,

E que os medos podem aparecer,

Mas de mãos dadas podemos enfrentar o mundo,

Só basta você querer...

Com poucos versos demonstro clareza,

De um amor que surge dia após dia,

E dizer com toda certeza,

Que quero você na minha vida!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/07/2020
Código do texto: T7000139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.