Meu segredo...

Eu demorei muito pra entender,

O quanto é real esse sentimento,

Esperei te perder,

Para saber o quanto dói o pensamento.

Esperei tanto em acertar,

E acabei errando pelo tempo,

Eu julguei meus achar,

E acabei perdendo pelo momento.

Eu não superei essa ausência,

Que tenho dentro peito,

Fico aqui amargurado,

Sem saber como tirar isso de dentro.

Eu entendi que a vida,

É um ciclo eterno,

Mas a esperança que sinto,

Me fortalece enquanto te espero.

Esse é meu segredo,

A fraqueza do meu amor,

Você representa minha alegria,

E hoje só sobrou dor.

A solidão que me acompanha,

Não espera o seu retorno,

A única chama viva,

São as nossas lembranças de outono...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/07/2020
Código do texto: T7000856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.