Centelha de amor Candy Saad

Chegaste como um fecho de luz

Amigos íntimos

Tornou-se amor

Uma noite de amor

Tivemos tanto prazer

Corpos em erupção

A explosão!

O tesão!

Noites incandescentes

Ascendentes

Subi aos céus

Nossos corpos eram a junção dos mais belos astros

Reluziam feito estrelas

Queimando como mil sois..

Erámos nós, sós

Em um turbilhão de emoções

Tremula, abracei teu corpo

Emocionada, provei teu beijo quente

Exasiada de amor, admirei a tua face

Estavas lindo...Eras meu

Mais uma vez meu

E eu...

completamente tua.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/07/2020
Código do texto: T7001188
Classificação de conteúdo: seguro