Famintos de Amor

Aquieta meu desejo
Em teu abraço me lançar
Pois só penso em querer
Tua pele a me cobiçar

Como lobos famintos
Tuas garras me envolvem
Sede de fêmea ferve
O teu calor muito pede

Meu lobo, meu tudo
Vem saciar com teu ímpeto
A loba te aguarda
No êxtase que incendeia

Na relva nossos uivos
Cessarão todo o silêncio
Intensa noite de luar
Só nós a nos amar.