Incertezas...

eu não sei tanta coisa

fico pensando o que é

não sei se na noite fria

passearei quem sabe, contigo a pé?

sentarei num banco da praça?

ou se contigo tomarei um café?

Se um dia talvez! Vou sentir teu suór?

teu abraço apertado, teu cheiro ao meu redor?

se um dia em teu peito, ouvir o seu coração a bater?

e num beijo doce, sentir o meu ser se render?

em meio a tantas incertezas

pelo menos uma coisa eu sei!

não quero passar essa vida

sem dizer que um dia eu te amei...