AMOR DE VIDA

AMOR DE VIDA

Amor de vida

É especial, nasce,

No coração e se

Expande as

Pessoas lindas

De carinhos.

Amor de vida

Que no decorrer

De nossa caminhada

Integra-se a nossa

Conexão de almas

Fazendo de nossa

Missão Luz a se

Espalhar a toda a

Humanidade.

Amor de vida

Que corre em

Nossas veias

Circula em

Nosso corpo

E adentra nosso

Coração.

Fazendo morada

Escrevendo histórias!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/07/2020
Código do texto: T7002651
Classificação de conteúdo: seguro