SOFÁ

Vivo.

Me acabo de

descubrir como

ayer, anoche, ahora y

siempre porque la pasion me mueve.

Mucho

alegre estoy

al sentir carencia,

necesidad de compañía

y recuerdos de tanto amor deseado.

Miento

al decir que

puedo sobrevivir

solo, hasta a mí

llega el engaño, en verdad no puedo.

Salto

de deseos, amo,

quisiera vivir que

viniese y no fuese,

que ella me ame sólo a mí. Estoy vivo.

Digo

todo y la verdad,

no tengo dudas de

mi delirio por ella, mayor

que por cualquier otra. Mi sofá bien sabe.