Eterna paixão...

Desacordado,

Inumeras noites,

Calafrios, ilusões.

Tudo gira,

Tudo transforma,

O homem que ama,

Sem medo de partições.

Eu quero amar,

Amar de qualquer jeito,

Quero te encontrar,

Viver contigo por inteiro.

Eu quero você,

Para viver comigo,

Eu quero você,

Para mostrar meus escritos,

Reescrevendo nossos sentimentos,

Razões, fatos e pensamentos.

Minha paixão,

Clama teu corpo,

Teu coração,

Doce emoção,

Da-me forças,

Para nossos corações.

Em minha vida,

Só tem você,

Meu coração,

Habita tuas razões,

Eterna vida,

Eterna paixão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/07/2020
Código do texto: T7003033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.